Buongiorno a tutti,
mentre continuiamo a preparare la “pancia” per gli ultimi giorni di festa dell’anno iniziamo a pensare a cosa preparare quei giorni….Ecco alcune idee.
Ingredienti:
500 g di ricotta
800 di Spinaci
500 g di provola
lasagne
sale
olio
pepe
Prepariamo i nostri ingredienti: tagliamo la provola a dadini
Bolliamo gli spinaci colando tutta l’acqua una volta cotti. Li facciamo raffreddare e li condiamo con sale olio e pepe.
Uniamoli alla ricotta e mescoliamo l’impasto. Nel frattempo cuociamo cuocere le lasagne in acqua bollente per pochi secondi.
Quando sono state cotte tutte le sfoglie di lasagne, cospargiamo l’impasto di spinaci e ricotta…
..e un pò di provola
Arrotoliamo la sfoglia ripiena..
e tagliamola a girelle
Cospargiamo il fondo della teglia con la besciamella (trovate la ricetta qui ) e poggiamo le rotelle. Copriamo con la crema e mettiamole in forno per 30 minuti a 180° aggiungere la provola e far cuocere per altri 5 minuti
Sfornarla , farla raffreddare 5/10 minuti ed impiattare